跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

巴西人为什么对足球那么狂热

巴西人为什么对足球那么狂热?

10个回答

最有帮助的答案

确实比较烂,主要是美国民众绝大多数对足球都不感兴趣,如果说美国人能像巴西人那样对自己的球队那么狂热,那美国队将成为世界第一强队,同时你将会发现球队中所有队员原国籍都是意大利,巴西,法国,阿根廷.........

为什么东方对乒乓球那么痴迷?

巴西人民所在的土地是非常庞大广阔的,政府建造了很多足球场,所以他们踢足球很方便

我认为,每个国家都有热爱和擅长的体育项目,就像中国人热爱和擅长乒乓球一样,足球是巴西比较擅长的领域。

巴西人有着无与伦比的足球天赋,他们的足球技术是公认世界上最好的,足球人才一直源源不断的涌现,这是巴西足球能够保持长盛不衰的原因。

热爱一种东西不需要理由。对于这种足球王国来说,热爱足球不需要任何理由。

历史传统!

......足球是巴西的传统 是巴西人的全部...像现任巴西总统卢拉 就推行全民足球运动...就算是贫民区..也兴建足球场....孩子的第一个生日礼物都会是一个足球 无论家里有多穷

中国人为什么喜欢乒乓球?喜欢羽毛球?这个就是民族文化了

穷!其实足球是一种很廉价的运动!

因为他们是把足球当生命滴,南美是当游戏滴。

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111