跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

10个回答

最有帮助的答案

首先得看是什么年龄段的体育课。我认为拿初中为例,体育课跟足球有关的小游戏可以安排:1,套圈(三打一,或者四打一,五打一都行),不用要求一脚出球,毕竟绝大多数孩子脚法远远达不到那个程度。2,踢远比赛,可以在球场的大禁区线上,或者点球点上开球,向中圈踢,比谁踢得远。3,长传准确度比赛:与踢远比赛玩法相同,但是在中圈或者距离点球点30米左右位置画一个直径3-4米的圈,让学生们尽量往圈里踢,比谁踢得准。4,“醉鬼射点球”:在点球点放置足球,然后在距离点球点约5米让学生低头并且手指地面原地转5到10圈,然后再踢点球。

可以叫远射

我射的,最远十米

那叫远射吗`那是吊射`远射是势大力沉的`

ding ,,,太厉害了

远射与吊射不一样

传奇门将奇拉维特,大禁区直接破门得分,随后本队点球的主要得分手。

你踢的小场子啊,其实那种门不适合踢远射。只要守门员认真点(当然大多数不认真)就可以解决远射。小配合最好。远射哪都一样,快速跑的时候,支撑脚(一般是左脚)在准备射门时要跟上摆好位置,就是球的左侧位置,右脚背绷直,绷直。就是脚面和小腿成平面。支撑脚很重要,即是支撑你身体的,整个左脚指的方向就是射门最佳方向。(特殊情况精彩进球自然不算,这是基础的)右脚射门,脚背绷直,大腿带动小腿,这个你能否真正体会,大腿带动小腿,想远射,大腿力量要跟上,否则感觉很用力,其实没有多少力量传到球上。右脚射门,位置拿捏不好的话,可以买耐克90一款普通球鞋,鞋背上有个90圈,就拿那个圈对准球的中部猛抽,需多练。在小场射小门很容易打飞的,射门左脚撑地时腿不用绷直,可以弯曲一点,你可以权当缓冲惯性的,不要太可以,自然点,在右脚抽球的那个过程中,左腿配合瞬间绷直,这样送出去的球有劲而且不容易打飞。就是往下压的感觉。这都是个人经验,望对你有帮助以上回答你满意么?追问

粘贴不满

脚侧面踢 腿部力量大更多追问追答追问

还有呢
踢高球
追答
应该可以斜向上踢 脚尖踢会疼 脚面踢比较好 我热爱 没有专业培训过

一般来说,最远的射门都是来自门将.

03年东南亚的老虎杯上,泰国的守门员直接开球就进了,你说远不远?

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111