跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

豪门足球金萨拉赫到底怎么样

豪门足球金萨拉赫到底怎么样?

10个回答

最有帮助的答案

2018世界杯沙特队23人大名单如下:门将:奥威斯(吉达国民)、莫塞莱姆(吉达国民)、马尤夫(利雅得新月);后卫:哈尔比(吉达国民)、沙赫拉尼(利雅得新月)、布雷克(利雅得新月)、豪萨维(吉达国民)、穆塔兹-豪萨维(吉达国民)、奥马尔-豪萨维(利雅得胜利)、布莱希(利雅得新月);中场:海巴里(利雅得青年)、海布里(利雅得新月)、奥塔伊夫(利雅得新月)、贾西姆(吉达国民)、莫加维(吉达国民)、法拉吉(利雅得新月)、卡诺(利雅得新月)、巴赫布里(利雅得青年)、达瓦萨里(比利亚雷亚尔)、谢赫里(莱加内斯);前锋:穆瓦拉德(莱万特)、萨拉维(利雅得胜利)、阿西里(吉达国民)。早前沙特足协公布的是28人的初选大名单,包括门将4名,后卫9名,中场12名和前锋3名。名单中的球员大部分都来自沙特国内球员。锋线老将萨赫拉维曾到英超豪门曼联训练镀金,看来沙特的世界杯之旅要倚靠这位老将了。

皇马、AC米兰、尤文图斯、利物浦、曼联、巴萨、拜仁、阿贾克斯(国米并不是很有底蕴)

一般都是百年以上的球队并且在联赛里有霸主地位的原来有g14不过解散了

有悠久的历史和显赫的战绩。个人觉得的八大豪门:意甲:AC,尤文。英超:曼联,利物浦,阿森纳。德甲:拜仁慕尼黑。西甲:皇马,巴萨

他的这个实力还是可以的,只是在NBA里面可能显得没有那么的高价值。

伊戈达拉有自己擅长的能力,实力也不错,这也是很多球队想要他的原因。

水平当然很高,而且很有潜力,否则不会这么受追捧。

伊戈达拉的作战经验很丰富,而且他的防守能力很强,是一个有实力的人,所以很对球队想要他也无可厚非

这一场比赛萨拉赫上了,但是很可惜最后还是输给了东道主俄罗斯队,并且两战皆败,小组淘汰了,萨拉赫在这场比赛里面罚进了一粒点球

感觉他的球技还行,可能是明星效益吧,毕竟水平一般呀

不要太抬举他了,林书豪的水平就那样,都是吹出来的,捧出来的

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111