跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

中国足球归化球员到底有谁

中国足球归化球员到底有谁?

10个回答

最有帮助的答案

高水平归化球员构成的球队可以参加世界杯,但这样治标不治本。以后中国足球总不能一直不断归化球员来打比赛吧。中国足球自身有太多问题没有解决。归化球员也受到国际足联规则与中国法律限制。追问

世世代代靠归化球员怎么不可以,
追答
归化球员只是短期提高水平,中国不允许双重国籍,临时加盟还会受到规则限制,前德甲球员埃尔顿险些加入卡塔尔队,
本回答被提问者和网友采纳

比较难,因为中国不承认双重国籍,外籍球员如果要加入中国国籍就必须放弃原有国籍。归化球员还不利于青训发展

有艾克森、德尔加多、阿兰、费尔南多、高拉特、阿洛伊西奥、布朗宁、李可、侯永永等人。

这个具体人员还没有确定,因为要收这些队员的话,还是要看国家怎么安排。

具体都是那些球员我也不太清楚,还是等待结果吧,到时候自然就知道了。

到底有哪些球员这些还不清楚,但是肯定都是一些比较优秀的人

目前正在试点,国安的侯永永就是呢

原则上可以归化的。只是因为我国不承认多重国籍,简单说就是要拿到中国国籍就要放弃现有的外国国籍,因此相对于能拥有多重国籍的国家,中国的归化之路更难。况且中国还是目前最难获得绿卡的国家之一。归化的第一步,就是入籍。《中华人民共和国国籍法》对外国人入籍中国,有三条标准,具有其中之一即可加入中国国籍:1、中国人的近亲属;2、定居在中国的;3、有其它正当理由。但这只是入籍的条件之一,另一个必要条件是——必须要先拥有“中国绿卡”,只有这两种条件都具备了,才算正式具备申请资格。当然,申请是一回事,批准与否是另一回事。然后入籍之后想要代表中国出赛,还得满足国际足联的规定。按照国际足联章程的相关规定,任何一名外国球员入籍球员,首先要在国际足联备案,国际足联在审批同意之后,才能批准其代表入籍国家参赛。在这方面,国际足联有严格的规定,其中四个条件能够满足其中一个才有资格代表该国国家队出战:1、本人出生在该国;2、其父或其母出生在该国;3、其祖父或其祖母出生在该国;4、年满18周岁后,在该国连续生活超过5年以上(没有为其他协会的国字号代表队的效力经历)。

只要想出成绩,我觉得是可以的。不指望国内的这些球员了,他们拿着高薪,干着低能的事情。归化球员需要一些重新,修改国籍法,允许双重国籍,去除障碍。为祖国加油。

原则上可以归化的。只是因为我国不承认多重国籍,简单说就是要拿到中国国籍就要放弃现有的外国国籍,因此相对于能拥有多重国籍的国家,中国的归化之路更难。况且中国还是目前最难获得绿卡的国家之一。至于归化球员能不能提高足球水平,这个仁者见仁智者见智,个人觉得是治标不治本,要彻底提高,还是要从根本体制改变,从青训抓起。

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111