跳转到主内容

网站首页

足球天下

足球问答

日本高中足球联赛2019直播

日本高中足球联赛2019直播?

10个回答

最有帮助的答案

日本足球联赛J1(顶级联赛)、J2(次级联赛)很少有直播的,不过可以从直播吧网站看赛事预告和直播平台。

勇于开始,才能找到成功的路鸟需巢,蛛需网,人需友谊时间自然会对你有一个人定力不够会浮躁

按照提示操作即可

日本高中足球联赛在日本名为“全国高校サッカー选手権大会”,主办方为日本足球协会和日本全国高等学校体育联盟,以及各地的媒体和企业,日本各地代表队48支(东京2支),决赛地为东京。英文名称是「ALL JAPAN HIGH SCHOOL SOCCER TOURNAMENT」。

hedayfromthenightandlet

喜欢联赛的话可以上非凡体育FFty看看,挺不错的。需要的资讯都有。

日本足球联赛J1(顶级联赛)、J2(次级联赛)很少有直播的,不过可以从直播吧网站看赛事预告和直播平台。

喊捷柳睹奥几个博友给我介绍这个,说挺可靠的。您可以观察一段时间,去尝试下吧!

位于福冈境内的宫崎训练营是日本足坛著名的春训基地,该县知事东国原也不失时机地登门拜访,除了给参加集训的球队送上当地的特产外,主要还是希望职业球队能够为帮助当地的高中球队提高水平助一臂之力。日本前桥商业高中学校在设计新校舍规划时,特意把占地1.39万平方米的体育场建设按照职业俱乐部的标准设计,学校的重视程度仅从体育设施的建设也可窥视一斑。夺得2006年度日本高中足球联赛冠军的球队是名不见经传的岩手县盛冈商业中学,县政府在得知该队为本县首次问鼎全国冠军之后,县议会以最快的速度通过决议,授予全体球员县民荣誉奖。在该县的历史上被授予荣誉奖的体育选手只有连续7次夺得全国橄榄球赛冠军的新日铁釜石队的2名球员,在世界柔道锦标赛上蝉联冠军的日荫畅以及在阿尔贝维尔冬奥会上夺得团体赛金牌选手三田礼一,而作为高中生选手获此殊荣是开天辟地头一遭,为了欢迎小英雄们凯旋归来,多达2.6万多名市民自发举行了声势浩大的庆祝仪式,可见高中足球的开展和影响力在日本早已深入人心。

百度直接搜索 CCTV5全讯直播 或者 全讯直播都可以看日联的视频直播

浏览统计数据:

过去的24小时: 3

过去的7天: 4

过去的30天: 17

总计 1,111