知知体育

博切蒂诺:执教皇马是我的梦想。巴塞罗那从来没有邀请过我

  

现场酒吧9月18日西班牙在线报纸《西班牙语》近日采访了目前在家无所事事的博切蒂略。对于自己的未来,阿根廷人说执教皇马是他的梦想,但巴塞罗那从未邀请过他。足球是不可预测的。我不知道我将来是否会成为皇马的主教练,但这绝对是我的梦想。即使皇马不是世界上最好的俱乐部,它肯定是最好的俱乐部之一。我觉得我和其他踢职业足球的教练没什么不同。任何一个教练都会把皇马列在他的愿望清单上。”“

博切蒂诺也谈到了贝尔:

当我刚和热刺签约时,贝尔离开了球队去了皇马。他无疑是一名伟大的球员,他在皇家马德里的四次冠军联赛冠军证明了这一点。”

关于他和巴塞罗那之间的执教传闻,博切蒂诺表示他与巴萨没有任何联系。他和巴塞罗那导演拉蒙有多年的友谊,这是因为他们2009年在西班牙合作过:

他们从未联系过我。至于我说我永远不会执教巴萨的话,我当时说了一些讽刺的话。这是我作为热刺主帅的第一次新闻发布会。他们总是问我关于巴萨的事,所以我就这么说了。我觉得当时我的话有点太多了。”

但我不需要澄清我说的话,因为没有人能质疑我对西班牙人的爱。”

对于其他球队的邀请传闻,博赛说:

我还没有收到巴塞罗那和摩纳哥的邀请,如果新的欧冠疫情没有发生,我可能很想重返足球圈,但最近的事件让我获得了自由,给了我和家人相处的空间。”

(Cosimo)