知知体育

东阳市北碚嘉荫幼儿园足球课促成长

  

嗯?为什么操场上有两个这么大的网

这就是足球的目标。”我们现在可以踢足球了吗?是 啊!我最近很喜欢踢足球,东阳市北碚区北碚区嘉荫西山公园的操场上设置了两个新项目:足球球门。充满好奇的孩子们兴奋地走上前去摸门框商量。你知道足球是怎么玩的吗,男孩女孩们在‘好奇宝宝’的热切期待下,新来的物理老师超人哥哥为孩子们开启了一次崭新而有趣的足球之旅。”我知道!篮球是用手打的,足球是用脚踢的“把球踢进球门就赢了!”是的,足球是用脚踢球。它起源于中国古代……”超人哥哥对孩子们的浓厚兴趣谈了起来。

“!”随着哨声,孩子们开始热身。后来,在超人哥哥的指导下,孩子们用游戏的方式感知到了这项古老而新奇的运动,试着用一只脚踩球,单腿站立,学会用脚控制足球,用脚掌拦住球,用脚背射门,这场比赛融为一体通过体育锻炼,每个孩子都体验到了足球带来的挑战和乐趣。足球可以促进大班儿童的身体发育,促进规则意识、集体意识和合作精神的萌发,培养儿童的挫折能力。因此,我们将把足球作为我们5E生态课程下一个重要的活动主题。足球课程可以帮助我们的孩子在运动中学习,在快乐中成长,康彩平主任阐述了引进专业少儿足球教师和少儿足球的初衷。