知知体育

足球赛前前瞻:甲府风林VS京都不死鸟、新泻天鹅VS德岛漩涡

  

日职乙:周六001甲府风林VS京都不死鸟

比赛时间:2020~09~19,13:00

甲府风林:球队上场比赛客场战平冈山绿雉,球队联赛三连胜就此终结,士气欠佳。球队本赛季主场表现极强,10场只输掉一场,胜率高达60%。球队擅长打顺风球,本赛季11场先进球的比赛未尝一败,赢足八场优势十足。队内的巴西射手杜杜与儒尼奥尔巴罗斯以及本土射手太田修介一共贡献14球,三人包办球队接近一半的进球。不过球队近五场相同指数平手的比赛只赢一次盘路,其余3走1输,球队在此指数走势不佳。

京都不死鸟:球队最近比赛豪取三连胜之余全部实现零封,一洗此前六轮不胜的颓势,球队士气振奋。球队比赛上半场进球不少,最近十场比赛有八场上半场比赛都有进球。顺风球胜率不差,本赛季十场先进球的比赛最终一场不失,赢了六场,优势能维持到终场。不过球队在近五场相同指数平手的比赛无一次赢指纪录,且输了四次,球队在此盘路走势不佳。对赛往绩不佳,上赛季主客场与甲府风林交锋,遭到双杀收场,交锋心理处于绝对劣势。

虽然两队近期整体表现都较为不俗,不过京都不死鸟本季作客表现难言理想,京都不死鸟此番还是不宜追捧。

日职乙:周六002新泻天鹅VS德岛漩涡

比赛时间:2020~09~19,13:00

新泻天鹅:球队上轮做客输给领头羊北九州,吃到近三场比赛中的两场败仗,球队士气受到打击。球队近期指数走势不佳,最近四场比赛有三场输指,近十个主场只赢下四场。不过球队顺风球能力极佳,本赛季的九场先进球的比赛最终赢下七场。大球有回暖的趋势,最近连续四场比赛打出大球。最近九次与德岛漩涡交锋有八次分出来胜负,唯一平局也是在德岛的主场。

德岛漩涡:本赛季联赛客场6胜1平2负,球队客场战绩排在日职乙的第一。客场火力颇强,九个客场一共打进16球,为联赛客场进球数第二多,球队擅长打顺风局,本赛季12场先进球的比赛有十场赢球纪录,表现不俗。近五场相同指数-0.25的比赛赢了四次,球队在此盘下发挥不错。交锋往绩处于下风,近两次走访新泻天鹅主场遭到失利,心理未占优势。

新泻天鹅最近三场比赛吞下两场败仗,状态有所起伏,反观德岛漩涡近三场保持不败,德岛漩涡本场赢面大些。

注:文章中仅为初始看法,时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,请谨慎看待,临场更稳定。