知知体育

这样的韩国人不黑:金文雅昨晚三次出手赢得了中国足球的尊重!

  

昨晚8点,中超北京国安和河北华夏幸福队以3比3战平。而在这场比赛中,金文雅的表现值得中国足球尊重。他在比赛中贡献了三次世界级的表现,不仅是在后场抢断防守和组织进攻的关键,而且在下半时50分钟内全身泥泞。下半场比赛第48分钟,亚亚·图雷在前场接到队友直切后,带球疯狂冲刺,希望甩掉身边的金文雅。金文雅不怕亚亚图雷。他和后者已经在身体里,由于速度和摩擦,双方都直接倒在了草坪上。

随机裁判也鸣哨。裁判前往事发现场后,金文雅也向裁判出示了尸体。他一只手抬起裤腿,另一只手指着腿上的泥。他很伤心。比赛第79分钟,金文雅在后场大步抢断丁海峰的射门,堪称世界级的抢断。比赛进行到第88分钟,在国安2:1领先的情况下,金文雅还在后场组织进攻。他先是和左队友合作,然后是中队友,再是右队友。完全成为一个成熟的后场组织者身份。不得不说,金正恩在最近的比赛中逐渐表现出了正确的态度。我希望金文雅今后能继续保持自己的状态和心态。帮助国家安全做好国防工作。昨晚金文雅的表现没有被黑,中国足球不排除这样的韩国人。(茜素)