知知体育

对比:最有实力的中场球员:不是法布雷加斯,而是

  

法布雷加斯是足球史上最漂亮、最出色、最强壮的中场球员吗?

我直接回答,不!?就个人而言,虽然法布雷加斯非常强大,但在这些选择中,法布雷加斯并不是最出色的存在。

我不知道我想成为一个黑人还是粉色的法布雷加斯?众所周知,法布雷加斯曾效力于英超,如阿森纳、巴塞罗那、切尔西和摩纳哥。法布雷加斯身穿国家队10号球衣,曾是西班牙世界杯和欧洲杯冠军的成员。

足球场上的法布雷加斯精致而聪明。法布雷加斯是阿森纳乃至整个英超足球史上最年轻的队长。他有着出色的传球调度和传球能力,擅长控制场地节奏。

法布雷加斯打得很全面。他不仅可以打中场,还可以在“无前锋阵型”中担任客串中锋。

法布雷加斯在中场球员领域有着很高的外表和高度的综合性,但主要问题是他是“外表最高、表现最好、实力最强”的中场?那太过分了!

我们先不谈古代诸神,我们来谈谈近十年来的中场明星。巴西球星卡卡曾经带领AC米兰夺得欧冠,并获得金球奖和年度世界足球先生。从外表和力量来看,卡卡应该比法布雷加斯强?

而且,稍早之前,英格兰的“万名球迷”大卫。

虽然他没有像法布雷加斯那样赢得世界杯,虽然他的打法可能不如法布雷加斯全面,但在曼联时代,大卫的金球排名是否高于法布雷加斯?

这也表明,人的美丽和力量高于法布雷加斯。

你认为谁是足球史上最漂亮、最出色、最强壮的中场球员?我想是卡卡,你觉得怎么样?欢迎讨论。

:下图是哪个时期的阿森纳?这11个人是谁?你能把答案写下来吗?