知知体育

罗纳尔多的前队友刚刚加盟巴塞罗那,称赞梅西:他是历史上第一人!还有外星人!

  

作者/氧气是地铁

(必须调查剽窃!)

尽管他和罗纳尔多共事过,但皮亚尼奇有多渴望成为梅西的队友?据这位前罗纳尔多队友透露,他甚至希望提前6年加盟巴塞罗那。虽然与历史上第一人梅西搭档的愿望崇高而伟大,但职业钢琴师只能对所有留下来的球队表示感谢,但现在梦想成真了。事实上,皮亚尼奇想和梅西一起踢球并不奇怪,因为他和第一位球王贝利一样伟大。在2019年的一次采访中,他说,如果一个球员被选为队友,那只能是梅西。和马拉多纳一样,贝利也一再称赞梅西是世界上最好的足球运动员。这是贝利和马拉多纳之间罕见的共识。梅西真的可以统一世界足球世界。这位前罗纳尔迪尼奥的队友也直接评价了梅西,指出梅西生来就是赢球的,他是历史上第一人!对于世界足球和所有从业者来说,拥有这样的超级巨人是一种莫大的荣誉。皮亚尼奇说他很幸运能和托蒂、布冯和罗纳尔多成为队友,这个赛季他将和外星人合作——梅西就是外星人。虽然梅西不能盗用罗纳尔多的“外星人”名字,但这只是因为罗纳尔多出生较早,否则“外星人”将是世界足坛用来定义梅西的密码。然而,罗纳尔多仍然无法享受“外星人”的称号,因为有梅西。世界上只有一个罗纳尔多,但至少有两个外星人。皮亚尼奇还谈到了其他事情。例如,他愿意为苏亚雷斯加盟尤文提供建议。比如,虽然他称赞梅西,但他认为巴萨应该重视团队足球。例如,他会尽全力赢得主教练的信任。最后,皮亚尼奇还谈到了梅西和巴塞罗那的关系。他认为梅西应该留在巴塞罗那退役。不管梅西是否在下赛季末离开球队,至少皮亚尼奇与史上第一人合作过,这是他整个职业生涯最大的荣誉。