知知体育

终于明白为什么歌迷不会批评季翔,看完分析后,顿时豁然开朗

  

终于明白为什么粉丝们不会批评季翔了。看完分析后,他顿悟过来。网友热议指出:我一直认为季翔在江苏队擅长体能。他的脚很硬,身体很强壮。他的任意球和传球技术也不错。他很适合在边疆打球。在上一个赛季,他经常在进攻方面表现出色。与周韵相比,这位纯粹的防守型球员很少受到所有球迷的批评。他在第18个赛季的右后卫位置非常出色,这也证明了全金的属性,堪称江苏队国内最好的球员之一。但是这个赛季,状态起伏,好的时候还是可以贡献助攻的,传球那只脚,但是态度和身体素质可能会有点下降,特别是在后卫这个关键位置,一个失误可能会喷到那种自理的地步,所以这两个失误和心态、身体都是相关的。

毕竟,季翔的身体机能已经过去,他对待竞争的态度也基本上保持沉默。左前卫位置发挥出来,进攻强而防守弱,防守不是他的强项,当右后卫防守也是他的批评时,球队的左后卫位置防守在上一场比赛中是灾难性的。希望球队,在长江大浪推后的人才尽快脱颖而出,今天的吉祥能朝着旋转的方向发展。但由于江苏青训出来的大多是棕哥,技术型几乎没有。30岁以后,身体机能下降,水平自然下降。可悲的是,没有新人。事实上,这不是主教练的问题。看看苏宁的投入。然而,中国足球已经开始降温。看看中超联赛没关系。从足球人才的角度看,江苏不如武汉。吉祥被认为是江苏省最好的生产商。他在过去几年里做出了贡献。然而,足球是一项没有人进退的运动。如果你比别人进步得快,你必然会落后,淘汰也是必然的。

球员们是跌宕起伏的,他们的技术能力是一个客观事实,就在这里。问题的症结是什么能被更好的球员替代,俱乐部的希望寄托在一名球员身上,那么问题就不可避免了。诚然,吉祥的衰落是严重的,批评属于批评,但有些粉丝实在是太多了。就像前两年被骂的周韵一样,其实在防守态度、身体素质、坚持人、补位等方面,球队一直无法与周韵匹敌。进攻属性,周韵从去年下半年开始,慢慢开始放开,现在感觉很好啊。被富力扳平不是坏事,至少你应该知道。周韵的辩护没有遮掩,一时间,一个比较,过去批评他的人还有面子吗?吉祥的防守一直是个问题,但这场比赛被扩大了。扔掉最后三分钟,这是一场完美的比赛,高收场效果非常好,要清楚地告诉你,两队不在同一个水平,非常遥远。

防御不一定是全面防御,用攻击代替防御是可以的。你放弃了攻击,有时你无法忍受。吉祥也是江苏苏宁的重要成员。他是个老兵。我非常钦佩他。我们在等他调整他的状态。终于明白为什么歌迷不会批评季翔,看完分析后,顿时豁然开朗。比赛总是在我们的掌控之中,最后是轻松的,富力的两个进球,一个是自由分,一个是自己的龙。所以后卫最重要的是防守。除了费利佩和弗兰敢于说进攻以后卫为主外,哪支球队真正依靠后卫进攻。对我们来说,后卫后卫防守到位,进攻可以上下,如果有差距,就会结束。我们真的希望这位后卫能带球向前突破。现在我越来越觉得队长吴曦应该回到右后卫,打一个半前锋右后卫,把中场交给外援。你觉得这个怎么样?