知知体育

三红!今天的足球比赛向荷兰人推荐第二名:布雷达(Breda)VS登博斯(Den Bosch)

  

博德(Bode)威风might!又是6-1胜利!昨天的公众推动力持续稳定!

014荷兰人Breda VS Den Bosch

比赛时间:2020-09-15 02:00

布雷达(Breda)在联赛最后一轮以2比0击败海尔蒙德(Helmond),并赢得了新赛季的前两场比赛。在本赛季中,他打进8球,但只丢了1球。团队起步强劲。实际上,布雷达(Breda)在季前热身赛中表现出了出色的竞争状态。球队在过去9场比赛中仅输了1场,并赢得了7场。同时,最近7场比赛中有6场。胜利指的是团队的发展趋势非常稳定。另外,值得一提的是,布雷达的家庭表现一直很出色。目前,它已经在整个赛季的所有比赛中连续赢得了7场主场比赛,并且已经完成了5次零封。

登·登都在季前热身赛中表现不佳,而新赛季首场比赛的球队在格拉夫脚下也输了2-4杆犀利,但幸运的是,联赛最后一轮主场2-1逆转多德雷赫特之后,登博西结束了前四场无与伦比的下降。可以看出,在不久的将来,球队的整体状况并不能令人放心,尤其是在客场比赛中。 Den Bosi最近仍处于三连败。博斯的客场表现一直很差,上赛季14场客场比赛中只有4场获胜,客场胜率非常低。

游戏开始时主要的让分盘为半。后市在低水位时成为主要障碍。尽管布雷达(Breda)在最近的冲突中没有优势,但是从目前的指数趋势来看,该组织可以说对主队充满信心。布雷达(Breda)在新赛季开局良好。与Den Both的表现相比,球队的整体状态略显呆滞,尤其是防守漏洞不小。输球的可能性确实不低,在这场比赛中有望获得主场胜利。

推荐:主要胜利