知知体育

鲁能在4轮+没有冠军的连续两个赛季中没有胜利,李小鹏是否应该辞职?

  

在中国超级联赛的第11轮中,山东鲁能泰山队以1-2负于广州恒大淘宝网。在过去的四轮比赛中,鲁能遭受了1平3负。尽管鲁能在与中国超级联赛的两轮比赛中并未完全处于劣势,但仔细观察目前的积分情况,与刚刚连续四次获胜的广州恒大相比,差距通常并不大。今年是李小鹏带领的第三个赛季。如果鲁能今年不能赢得冠军,很难说李小鹏能否继续在鲁能迎来自己的第四个赛季。

被神华绑架后,他未能与恒大抗衡:指导李小鹏确实遇到了信任危机

用我的话说,这很痛苦。当您输掉第一场比赛时,您就在锅里,,鱼汤。当您输掉第二场比赛时,将其翻转并再次油炸。如果输了,则倒入水开始,你发牢骚,然后输,然后出去,每个教练都是一样的,这种压力不仅由教练承担,而且由俱乐部承担,如果俱乐部不能承受,那么你应该 ...……”这是李小鹏在中央电视台“足球之夜”的采访中就其苦难状况发表的尖锐言论。看,这可比作杜伊科维奇的一句话:我必须忍受被要求解雇下课。或类似塔瓦雷斯先生先前的“脱掉运动鞋并不意味着穿皮鞋”更令人兴奋的。如果李小鹏指导他只有连续四场失利才被解雇,那么至少他基本上可以确定他不会在比赛的第一阶段退出比赛。毕竟,鲁能基本上决心留在冠军区,小组赛的第一阶段只剩下3轮。然而,鲁能未能击败恒大。如果后续行动真的可以提前落到第四位,以面对上海SIPG,那么如何应对后续竞争也将考验李小鹏的指导。

连续第二年与冠军并肩作战,在第三年,如果帐户中没有冠军,李小鹏能否晋级到第四赛季?

尽管山东鲁能泰山队并不是绝对顶尖的球队,但无论如何,鲁能与费莱尼,佩莱特和瓜迪斯队的外援实力至少是一样的。排在前三名中,毕竟国安的巴卡姆布今年在前两个赛季都没有表现出如此出色的状态。然而,鲁能错过了连续两年赢得足总杯的机会,这让鲁能很长时间都没有夺冠。这显然与鲁能的配置和鲁能球迷的期望不符。尽管鲁能球迷报道李小鹏的真实姓名的事实太多了,但这也表明鲁能球迷无法承受李小鹏时代连续缺席的冠军。如果鲁能本赛季的总决赛冠军头衔仍然空白,恐怕李小鹏很难进入第四个赛季。

恒大在首战中发挥了自己的最好成绩,但这种表现不应一should而就

在鲁能和恒大之间的第一轮比赛中,山东鲁能泰山以刘洋,金景道和郭天宇的组合1-0击败广州恒大。时至今日,大足仍认为本场比赛是本赛季山东鲁能泰山队的最佳比赛,即使从技术和战术水平上来讲,也是本组第一阶段最精彩,最丰富的比赛之一阶段。这样的鲁能队,也许是鲁能泰山队在鲁能球迷心中应有的样子。但是,除了这场比赛,山东鲁能在其他比赛中的表现也不尽人意。在昨天的比赛中,李小鹏在球队落后的情况下指导了一系列神奇的行动。更令人困惑。至少昨晚的李和鲁能不是球迷所期望的。鲁能在与恒大对决的比赛中所展现的状态不应该一the而就,而应保持一致。

目前,山东鲁能泰山队遭受了严重损失。郝俊敏基本上决心错过比赛的第一阶段。费莱尼,金景道和佩莱特也受伤。李小鹏的指导确实没有太多的容错机会。当困难时期到来时,李小鹏和鲁能必须站起来!