知知体育

大巴黎和马赛的法国德比队遣散了5个人:买了足球票,但观看了拳击比赛

  

这是人们无需乘船即可乘飞机的地方。”

9月14日凌晨,Ligue1。

在巴黎和马赛的德比大战中,火药很多。两支球队共送出5个人,分别生出12张黄牌和5张红牌。

这也是21世纪以来Ligue 1的单场比赛记录。

巴黎在这方面最耀眼的明星是内马尔(Neymar),这也是自内马尔(Neymar)感染新冠以来他复出的第一场比赛。

随着迪亚·玛丽亚的回归和新援的到来,这场比赛足以证明巴黎的重要性。

马赛也有所退缩,因为上赛季大巴黎(巴黎圣日耳曼巴黎)获得了法甲1冠军,马赛获得了亚军,也是唯一一场大赛巴黎主场4-0击败马赛。

根据过去6次相遇的过去记录,巴黎获得5胜1平,占据绝对优势。

但是,除了测试技能和团队之外,这也是一个测试。

船少了:

回首比赛,火药味一直很浓,但最终在游戏结束。

那时,内马尔前往推动对方球员并击中头部。此举自然是直接的红色外观。

随着保险丝的延伸,双方球员爆发了激烈的冲突。

这就是网民嘲笑的原因。他们购买了足球比赛的门票,但观看了拳击

大巴黎派遣了三人,其中两人从马赛出发。

此外,马赛还赢得了比赛,而Paille协助Towan攻入了比赛的唯一进球。

关于动手的原因,内马尔也直言不讳,因为另一方具有种族歧视性言论,媒体使用口语解释以还原马赛球员的口舌。时间:“闭上你的嘴,肮脏的猴子。”

内马尔:“我唯一的遗憾是我没有打中那个混蛋。”

实际上,种族歧视问题由来已久。许多人已经扎根在心,难以消除。人们来展示自己的优势。

确实是错误的。人人平等。没有人重视别人,或者谁比别人矮,但成功与失败之间的区别就是这样。