知知体育

暗示“解雇”条件?李小鹏的足球创作中的三个“著名句”!

  

据不完全统计,李小鹏在山东鲁能的主教练不到三年的时间里创造了三个最著名的足球短语。一个是关于比赛的得分,另一个是关于教练解雇下课的事情,最后一个是对引进外国球员的隐喻。特别是后两个好主意,他活泼地学习和使用,并根据自己的生活经历(有趣而有见地)使用“鱼”来指导他的教学实践。

李小鹏的第一句“著名句子”是怎么来的?这是关于一个有争议的游戏的故事的摘要。 2019年5月12日,在中国超级联赛的第9轮比赛中,鲁能打进了两个进球,并在最后一刻被SIPG的有争议的点球杀害。最终,鲁能1-2输了比赛。鲁能选手王大磊和戴琳抱怨他们的个人社交平台上“太欺负”。与球员的愤怒不同,鲁能教练李小鹏在赛后表现出难以形容的微笑。

之后,在比赛结束后的新闻发布会上,当被问及对这场比赛的处罚时,他说了一个哲学上的“著名句子”:“ 中的比赛得分是精确地讲足球的魅力。它不仅会教您如何面对胜利,而且还会教您如何面对失败,无论失败是如何发生的。 ,但有时也可能是由其他因素引起的。李小鹏确实是个双关语,太有见识了。

指导李也应该是鱼的爱好者!关于鱼类,他能够总结并创造出两组精彩的理论,这些理论可以说是中国教练“鱼”理论中的第一人称。 关于该队引进外援的问题,他总结了一套“在浑水里钓鱼”。 在几天前的新闻发布会上,他主动提出帮助鲁能钓回一条大鱼。他说:“ 整个国际足球竞技场都在动荡中。我们努力在泥泞的水中捉住一条大鱼!

资金签约有限,要获得自己喜欢的良好外国援助就更加困难。这种流行病今年影响了国际足球,欧洲巨人正在出售许多知名球员。这时,中国超级联赛球队将不采取行动,这将是他们更多的时间。可以看出,李小鹏具有国际视野,与时俱进。可以说这是唤醒梦想家的一句话,中国超级联赛的球队不应该纠结,而赶紧“捞大鱼”。

如今,李小鹏的“脱离课堂”的声音层出不穷。昨晚,鲁能以1-2输给恒大,再掀新高潮。一些鲁能的球迷希望在球队输球后被解雇,但事情会适得其反。事实证明,李小鹏的指挥地位非常稳定。如果他只是被球迷们解雇,他将不会留下来。

粉丝们想知道李小鹏在什么情况下可以解雇下课。实际上,李主任一个月前就“暗示”了。在《足球之夜》的采访中,他说这是“四连败理论”。

谈到教练的压力时,他做出了深刻的解释:“ 我的意思是痛苦。当你输掉第一场比赛时,你就陷入困境是的,cru鱼汤。当你输掉第二场比赛时,将其翻过来再炸一次;如果输掉了,你会倒水并开始then你,然后你又要出去了,每个教练都是一样的。压力不仅来自教练,而且俱乐部也要承担压力。如果俱乐部不能承受,那么你应该走出困境。 tg “代替。李小鹏的比喻太经典了,太棒了。在足球教练的世界里,没有哪个教练不“受苦”,每分钟都会离开课堂。但是从来没有像李小鹏这样的教练能够生动生动地总结经验,并为教练社区提供“鱼”的理论指导。

李小鹏的“四连败解雇理论”,是否意味着他只有在鲁能输掉四连胜后才能解散下课?目前,鲁能的最后四轮比赛是输,输,甚至输。尽管无法赢得4局回合,但连续4场失败仍然有一条细线,略有不同。 呼吁退出课堂的鲁能球迷不见了!如果4连败确实是解雇的条件,那么这种解雇几乎是不可能的,因为鲁能要失去4连胜有点困难。