知知体育

心态爆发了!恒大鲁能在暂停时间2的红牌在几秒钟内变成了暴力足球:鲁能在恒大超级联赛

  

的苍蝇铲中与恒大对决的最后时刻,没想到一个神奇的情节。在95分钟内,罗国富直奔终点。 1分钟后,戴琳开枪打了梅芳,并被红牌罚下!

让我们看看这两个红色斑点。在第95分钟,罗国富在比赛中淘汰了金景道,但在看完VAR之后,裁判将黄牌更改为红色,将他遣散了!慢动作表明,罗国富踩到对手的脚,使金敬道瘫软,非常痛苦。然而,罗国富感到委屈并继续抱怨,说他没有打算。

罗国富在这场比赛中确实“倒霉”。第67分钟,鲍里尼奥的宏伟脚跟被放到该区域的左侧,罗国富将球击出并帮助埃克森将空网推入网中!在完成恒大职业生涯的首次帮助后,罗国富庆祝了很多,但随后VAR判断Exon遇到了障碍。罗国富白庆祝并感到失望。在回扣中,仍在战斗的​​罗国富终于离开了球场。

原本以为这就是结局,但出乎意料的是,中国的超级恶魔戴琳再次站起来成为主角。第96分钟,戴琳的怒气突然来了,他飞奔摧毁了梅芳,被开除了红牌!可以看出戴琳的飞桨也很猛烈,可以说心态已经爆炸。看到红牌后,戴琳还推了裁判曾经,这意味着罚款过多。

但是,您如何评价这两个红牌?所有的举动都是痛苦的,但是在罗国富被踢出后,鲁能有最后的机会。出乎意料的是,戴琳选择了以自己独特的方式结束比赛,再次表现出了暴力的一面,这不是一种坚强的战斗精神,而是一种糟糕的大脑。整个鲁能队只能陪戴林接受失败。为了让他能迅速下场,李小鹏甚至主动上场,拉戴琳阻止他惹麻烦!