知知体育

今日足球:新英格兰对纽约,休斯顿对圣何塞,明尼苏达对波特兰

  

新英格兰革命对纽约城

最近的新英格兰革命:最近几季的结果相当稳定,在东部排名第七和第八。本赛季,新英格兰革命继续保持着标准。目前,美国职业足球联赛在11轮联赛中取得3胜5平3负的成绩,以14分排名东部第7位,进10球,输11球。攻防双方都相对平庸。值得一提的是,新英格兰革命是一支客场强、东道主弱的队伍。在最近的6场主场比赛中,主场4:2很难取胜,而且主场积分在东部垫底。纽约城近况:是东区的上游球队,但本赛季表现不佳。目前,美国职业足球联赛在11轮联赛中取得5胜1平5负的成绩,仅以16分排名东部第六。纽约城队是东区防守第二好的球队,场均只有9球和0.82球。客场方面,球队在连续两场客场比赛中1胜1平,本场客场仍有进球机会。本场比赛:在对抗的历史上,双方也有攻守防守,但双方各赢4胜2平4负。游戏指数从新英格兰革命主场-0开始。从两队近期的情况来看,主队在5场联赛中取得2胜1平2负的战绩,客队则以4胜1平的战绩胜于主队。此外,新英格兰革命主场也没有禁食,看好纽约城客场拿分。休斯顿迪纳摩队与明尼苏达联队的比赛属于西部地区的中下游地区。目前,它在本赛季11个联赛中取得3胜5平3负14分的战绩,排名第8,距离季后赛仅1分之遥。不过,目前休斯敦迪纳莫的攻防都很平庸,进了18球,输了17球。不过,这支球队在主场表现得非常出色。在最近的8场主场比赛中,迪纳莫5:3获胜,保持不败,主要依靠主场得分。

明尼苏达联赛近况:实力定位在美国占领的中下游,但球队本赛季有所提升。目前,该队已取得5胜2平4负17分,排名西部第三,稳居季后赛区。不过,最近在客场输给明尼苏达州的比赛中,值得一提的是客场连续输了7场。本场比赛:在对抗史上,双方也有攻守,但迪纳摩-休斯顿5胜2平3负,球队心理占主导地位。休斯顿迪纳摩-0.25。从两队近期的情况来看,虽然主队在最近两场比赛中保持不败,但他们都是客场比赛。客队连续输掉4场比赛,虽然排名靠前,但仍无法放球,看好休斯敦迪纳摩主场反弹。圣何塞地震与波特兰伐木工人的较量:圣何塞地震与波特兰伐木工人的较量:圣何塞地震与波特兰伐木工人的较量:圣何塞地震的近期情况:自8月以来,圣何塞没有获胜,7场比赛中,3平4负,表现很差。在圣何塞地震前半段的前半段,波特兰伐木工人队在上半场被击败。下半场比赛结束后,该队成功将比分扳平,并连扳两平。虽然近期圣何塞地震一场胜利难觅踪影,但近4轮比赛收获3平,球队并未崩溃。波特兰樵夫队最近的情况是:在赢得杯赛之后,最近的比赛明显是懈怠的。联赛最后6轮仅取得1胜2平3负,与冠军地位完全不符。在这些比赛中,波特兰伐木工队的进攻表现相对稳定。在连续6场比赛中,他们能够在连续5场比赛中进球,贡献11球。然而,他们的防守非常松散,失球多达16个,这是球队表现不佳的主要原因。

本场比赛:波特兰伐木者队在过去10次赢得了6次胜利,但在最近10次圣何塞地震中,他们在主场只输了2次,而且主场仍然具有出色的抵抗能力。最近圣何塞大地震很难取胜,但波特兰伐木工人们却时起时落。就实力和声誉而言,波特兰伐木工人处于热门地位。目前的数据对于客场比赛来说太便宜了。因此,我们对圣何塞地震持乐观态度,并希望获胜。

您对此有何看法,并告诉我们您的看法

注意:本文只是初步观点,时间较早。由于数据变化可能会影响结果,请仔细查阅,并在现场更加稳定。